25:00
Arbeit
Runde 1 von 4
Einstellungen
Geänderte Einstellungen werden nur in Ihrem Browser gespeichert (Local Storage) und nie übertragen. löscht sie wieder. Mehr dazu
Leertaste: Start und Pause.
Runde 1 von 4
Geänderte Einstellungen werden nur in Ihrem Browser gespeichert (Local Storage) und nie übertragen. löscht sie wieder. Mehr dazu
Leertaste: Start und Pause.